Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18

Thema: Gibt es diesen...

  1. #1
    Mk.de Mitglied Avatar von NooBkiNg
    Registriert seit
    05.08.2008
    Beiträge
    1.129

    Standard Gibt es diesen...

    ...Mega Drive auch als europäische PAL-Version?

    I don't need to "get a life"...
    I'm a gamer, i have lots of lives!!!

  2. #2
    Mk.de Mitglied Avatar von OmniBrain
    Registriert seit
    12.08.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    32
    Beiträge
    1.354

    Standard

    Ähm, ja.
    Nur halt mit roten Knöpfchen.

  3. #3
    Mk.de Mitglied Avatar von NooBkiNg
    Registriert seit
    05.08.2008
    Beiträge
    1.129

    Standard

    Schon klar, ich meinte aber exakt diese Version...obs den genau in diesen Farben auch als PAL-Version gibt...
    I don't need to "get a life"...
    I'm a gamer, i have lots of lives!!!

  4. #4
    Mk.de Mitglied Stammuser Avatar von omikron
    Registriert seit
    05.08.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    1.833

    Standard

    ja, wenn du das innenleben von nem pal da reinbaust gibts den.
    wenn du das unbedingt willst; 10 minuten arbeit, wenns hochkommt.
    geniuses have no use for such a thing as common sense

  5. #5
    Mk.de Mitglied Stammuser Avatar von Der Bengel
    Registriert seit
    04.08.2008
    Ort
    Nußloch, Germany
    Alter
    54
    Beiträge
    2.706

    Standard

    Ausserdem hat die MD2 Pal Version einen On/Off Druckschalter (= dem RESET Knopf) und keinen Schiebeschalter.

    Den hat nur das MD1
    Gesendet von meinem Nokia Mobira Cityman 900 Handy!

  6. #6
    Mk.de Mitglied
    Registriert seit
    12.08.2008
    Beiträge
    733

    Standard

    Das MD auf dem bild kann die AU version sein,ich schau heut abend mal...

  7. #7
    Mk.de Mitglied Stammuser Avatar von ave
    Registriert seit
    04.08.2008
    Ort
    Kanada
    Beiträge
    9.553

    Standard

    Nein, das sah 1:1 wie unsers aus.

    Empfehle aber in jedem Fall das MD1. Zwar gibt nur das MD2 stereo aus, aber das MD1 ist einfach schicker und macht einen hochwertigeren Eindruck.

  8. #8
    Mk.de Mitglied Stammuser Avatar von Der Bengel
    Registriert seit
    04.08.2008
    Ort
    Nußloch, Germany
    Alter
    54
    Beiträge
    2.706

    Standard

    Zitat Zitat von ave Beitrag anzeigen

    Zwar gibt nur das MD2 stereo aus,
    Wie bitte? Das MD 1 hat sogar einen Stereo-Kopfhörerausgang
    Gesendet von meinem Nokia Mobira Cityman 900 Handy!

  9. #9
    Mk.de Mitglied Stammuser Avatar von ave
    Registriert seit
    04.08.2008
    Ort
    Kanada
    Beiträge
    9.553

    Standard

    Kopfhörer ja, aber der Sound über Lautsprecher ist Mono.

  10. #10
    Mk.de Mitglied
    Registriert seit
    15.08.2008
    Beiträge
    184

    Standard

    der normale schliesst sein MD1 ja eh über den phone-jack an die anlage/TV an

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •