Seite 2 von 11 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 104

Thema: PS3 Help-Topic

  1. #11
    Mk.de Mitglied Avatar von Throm
    Registriert seit
    12.08.2008
    Ort
    Osthofen
    Alter
    40
    Beiträge
    6

    Standard

    Zitat Zitat von Allgamer Beitrag anzeigen
    Ich hab mal ne frage, wenn ich ne Blueray wieder gebe, passiert es offt das es Artefakte im Bild gibt, meistens bei sich schnell bewegenden Personen,
    a und an auch im halben bild was kann das sein ?
    In deiner Signalkette könnte der Farbraum (12bit) auf 8 bit Farbkomponentenauflösung reduziert werden. Dann redet man von einem "Solarisationseffekte".

    Oder es könnte wie schon geschrieben an deinem HDMI Kabel liegen. Welche Länge hat dein HDMI Kabel?

  2. #12
    Mk.de Mitglied Stammuser Avatar von ave
    Registriert seit
    04.08.2008
    Ort
    Kanada
    Beiträge
    9.446

    Standard

    Zitat Zitat von Ma-Yuan Beitrag anzeigen
    Zu deiner Pseudofrage ja ist immernoch alles codefree.
    Ging mir eigentlich eher um die Einfuhrbedingungen, warum macht Sony bei der PSP Stress und bei der PS3 nicht? Kann mir das irgendwie schwer vorstellen... und bevor ich mir so ein Teil aus Japan kommen lasse und es dann dem Herrn vom Zoll schenken muss, würde ichs gerne genau wissen :/:

  3. #13
    Mk.de Mitglied Avatar von Allgamer
    Registriert seit
    05.08.2008
    Ort
    Ingolstadt (Bavaria)
    Alter
    35
    Beiträge
    639

    Standard

    Zitat Zitat von Throm Beitrag anzeigen
    In deiner Signalkette könnte der Farbraum (12bit) auf 8 bit Farbkomponentenauflösung reduziert werden. Dann redet man von einem "Solarisationseffekte".

    Oder es könnte wie schon geschrieben an deinem HDMI Kabel liegen. Welche Länge hat dein HDMI Kabel?
    Also das ist mir jetzt nur beim neuen TV aufgefallen bei meinem alten wars nicht so das kabel is relativ lang habs zusamengebunden mit nem kabelbinder denke so 1,5meter dürfte es sein

  4. #14
    Administrator Stammuser Avatar von N3M3S1S
    Registriert seit
    04.08.2008
    Ort
    Linz, Austria
    Alter
    42
    Beiträge
    3.921

    Standard

    1,5 m sind absolut unbedenklich. Die Kabellänge ist sehr großzügig ausgelegt bei HDMI. Da hat man so schnell keine Probleme.
    "Life should not be a journey to the grave with the intention of arriving safely in a pretty and well preserved body, but rather to skid in broadside in a cloud of smoke, thoroughly used up, totally worn out, and loudly proclaiming– “Wow! What a Ride!” — Hunter S. Thompson

    Follow me on Twitter & Facebook & LastFM:
    http://twitter.com/benderbot
    https://www.facebook.com/invadedspaces
    http://www.facebook.com/multikonsolero
    http://www.lastfm.de/user/tigger666
    てんすう stinkt!

    Deine Mutter malt Tiger für Ed Hardy.

  5. #15
    Mk.de Mitglied Avatar von Throm
    Registriert seit
    12.08.2008
    Ort
    Osthofen
    Alter
    40
    Beiträge
    6

    Standard

    Zitat Zitat von Allgamer Beitrag anzeigen
    Also das ist mir jetzt nur beim neuen TV aufgefallen bei meinem alten wars nicht so das kabel is relativ lang habs zusamengebunden mit nem kabelbinder denke so 1,5meter dürfte es sein
    Bis 10m ist ein HDMI 1.3 Kabel off. spez.. Das einfachste für dich wird sein das HDMI Kabel mal auszutauschen um das Kabel als Fehlerquelle auszugrenzen.

    Habe 15m HDMI Kabel und fahre 1080p/24 drüber da wird es schon sehr kritisch mit dem Kabel.

    Wie ist deine PS3 eingestellt, auf 720p oder 1080p? Wenn 1080p geh mal zurück auf 720p und schau mal ob der Fehler immer noch auftritt. Welchen TV besitzt du?

    Gruß Throm

    hier noch ein Link zum lesen/Infos...
    http://www.hifi-regler.de/hdmi/hdmi....5493dbce19ae7f
    Geändert von Throm (04.09.2008 um 13:10 Uhr)

  6. #16
    Mk.de Mitglied Stammuser Avatar von ff_fan
    Registriert seit
    05.08.2008
    Beiträge
    4.872

    Standard

    Besteht die Chance, dass Afrika auch bei uns erscheint?

  7. #17
    Mk.de Mitglied Stammuser Avatar von Darkshine
    Registriert seit
    07.08.2008
    Ort
    Bielefeld / NRW
    Beiträge
    2.273

    Standard

    Laufen auf einer PS3 PSone Import-Spiele (JAP+US)?
    Mach dich locker für den Schocker

  8. #18
    Mk.de Mitglied Stammuser Avatar von Ma-Yuan
    Registriert seit
    04.08.2008
    Ort
    Hier und auch da (mehr hier seit Neustem)
    Beiträge
    3.453

    Standard

    Nope, leider nicht. Sony Logik
    Landing a desertsubmarine on me is cheating... take it back!


    You have heard my voice countless times, yet you do not know my name

    Meine Sammlung noch nicht alles drinne^^

  9. #19
    Mk.de Mitglied Stammuser Avatar von Ma-Yuan
    Registriert seit
    04.08.2008
    Ort
    Hier und auch da (mehr hier seit Neustem)
    Beiträge
    3.453

    Standard

    Ich hab seit langem mal wieder versucht Windows Media Connect auf meiner PS3 zu nutzen, aber das ist ja die dümmste scheise ever!
    Mehr als die hälfte der Unterordner die frei gegeben sind werden nicht angezeigt! Zig datein sind nicht da, order die garnicht existieren werden mit eingeblendet und so weiter und so sofort. . . hat jemand ähnlich erfahrungen und weiß woran das liegt?

    PS: meine 360 findet meinen Laptop garnischt im netz, wenn das der alternativ vorschlag wäre^^
    Landing a desertsubmarine on me is cheating... take it back!


    You have heard my voice countless times, yet you do not know my name

    Meine Sammlung noch nicht alles drinne^^

  10. #20
    Mk.de Mitglied Stammuser Avatar von ff_fan
    Registriert seit
    05.08.2008
    Beiträge
    4.872

    Standard

    Was ist die günstigste Bezugsquelle für einen Dualshock 3 Controller?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •