Seite 2 von 11 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 109

Thema: PS1/PS2/PSP Help Topic

  1. #11
    Mk.de Mitglied Avatar von NooBkiNg
    Registriert seit
    05.08.2008
    Beiträge
    1.129

    Standard

    Hab bisher auch noch kein dt. Lösungsbuch zum ersten God of War gesehn...
    I don't need to "get a life"...
    I'm a gamer, i have lots of lives!!!

  2. #12
    Administrator Stammuser Avatar von N3M3S1S
    Registriert seit
    04.08.2008
    Ort
    Linz, Austria
    Alter
    43
    Beiträge
    3.921

    Standard

    Hab da mal eine Frage:

    Brauche ich für eine japanische ps2 einen Spannungswandler? - und wie sieht es bei einer US ps2 aus?

    Danke!
    "Life should not be a journey to the grave with the intention of arriving safely in a pretty and well preserved body, but rather to skid in broadside in a cloud of smoke, thoroughly used up, totally worn out, and loudly proclaiming– “Wow! What a Ride!” — Hunter S. Thompson

    Follow me on Twitter & Facebook & LastFM:
    http://twitter.com/benderbot
    https://www.facebook.com/invadedspaces
    http://www.facebook.com/multikonsolero
    http://www.lastfm.de/user/tigger666
    てんすう stinkt!

    Deine Mutter malt Tiger für Ed Hardy.

  3. #13
    Mk.de Mitglied Stammuser Avatar von Ma-Yuan
    Registriert seit
    04.08.2008
    Ort
    Hier und auch da (mehr hier seit Neustem)
    Beiträge
    3.467

    Standard

    Ich leg meine Hand dafür nicht ins feuer, aber Sony macht afaik überall Multinorm spannungswandler bei meinem Jap PSPs war das auch kein Problem.

    Laut
    http://www.play-asia.com/paOS-13-71-o-49-en-70-e77.html

    Haben sie 100-240.
    Landing a desertsubmarine on me is cheating... take it back!


    You have heard my voice countless times, yet you do not know my name

    Meine Sammlung noch nicht alles drinne^^

  4. #14
    Mk.de Mitglied Avatar von NooBkiNg
    Registriert seit
    05.08.2008
    Beiträge
    1.129

    Standard

    Das gilt aber auch nur für die PStwo, da die ein externes Netzteil hat...Da kann man dann auch ohne Bedenken an eine us oder jp. PStwo ein deutsches Netzteil hängen...

    Bei einer "normalen" Import-PS2 brauchst du auf jeden Fall, internem Netzteil sei dank, einen Spannungswandler...
    I don't need to "get a life"...
    I'm a gamer, i have lots of lives!!!

  5. #15
    Mk.de Mitglied Stammuser Avatar von Ma-Yuan
    Registriert seit
    04.08.2008
    Ort
    Hier und auch da (mehr hier seit Neustem)
    Beiträge
    3.467

    Standard

    Ne, also meine US PS2 hat ein multinorm Wandler drinne, die läuft ganz normal hier.
    Hat N3M3S1S ja auch gesagt^^
    Und das Jap. Netzteil zum Laden meiner PSP frisst 100-240V
    Landing a desertsubmarine on me is cheating... take it back!


    You have heard my voice countless times, yet you do not know my name

    Meine Sammlung noch nicht alles drinne^^

  6. #16
    Administrator Stammuser Avatar von N3M3S1S
    Registriert seit
    04.08.2008
    Ort
    Linz, Austria
    Alter
    43
    Beiträge
    3.921

    Standard

    Danke für die Antworten! Thunderforce kommt bald. Ich muss auf Nummer sicher gehen.
    "Life should not be a journey to the grave with the intention of arriving safely in a pretty and well preserved body, but rather to skid in broadside in a cloud of smoke, thoroughly used up, totally worn out, and loudly proclaiming– “Wow! What a Ride!” — Hunter S. Thompson

    Follow me on Twitter & Facebook & LastFM:
    http://twitter.com/benderbot
    https://www.facebook.com/invadedspaces
    http://www.facebook.com/multikonsolero
    http://www.lastfm.de/user/tigger666
    てんすう stinkt!

    Deine Mutter malt Tiger für Ed Hardy.

  7. #17
    Mk.de Mitglied Avatar von Mustang
    Registriert seit
    05.08.2008
    Alter
    35
    Beiträge
    916

    Standard

    Gibt es irgend eine Möglichkeit eine PS2 Memory Card zu formatieren?

    Hab mir die hier ersteigert: http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=180279702505
    Die hat irgendwie eine 700KB große, defekte Datei drauf. Wenn ich die normal löschen möchte, kommt immer die Fehlermeldung "Löschen nicht möglich." Sonst scheint die MC problemlos zu funktionieren, nur die 700KB, die ich jetzt nicht nutzen kann, stören mich ein bisschen.

    Googeln hat ergeben, dass man wohl ohne gemoddete PS2 nich formatieren kann. Man kann sich ein Formatiertool saugen, brennen und dann über die gemoddete PS2 laufen lassen. Naja, hab keine umgebaute. Andere Möglichkeiten gibt es nicht? Vielleicht über ein bestimmtes Spiel? (Was wohl eher unrealistisch ist.^^)
    Geändert von Mustang (30.08.2008 um 03:49 Uhr)

  8. #18
    Mk.de Mitglied Stammuser Avatar von Ma-Yuan
    Registriert seit
    04.08.2008
    Ort
    Hier und auch da (mehr hier seit Neustem)
    Beiträge
    3.467

    Standard

    Ich weiß das PS2 geräte gerne PSX MC formatieren ohne zu fragen -_- Aber ne hab das auch noch nie mit ner PS2 MC gemacht!
    Landing a desertsubmarine on me is cheating... take it back!


    You have heard my voice countless times, yet you do not know my name

    Meine Sammlung noch nicht alles drinne^^

  9. #19
    Mk.de Mitglied Avatar von NooBkiNg
    Registriert seit
    05.08.2008
    Beiträge
    1.129

    Standard

    Zitat Zitat von Mustang Beitrag anzeigen
    Gibt es irgend eine Möglichkeit eine PS2 Memory Card zu formatieren?

    Hab mir die hier ersteigert: http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=180279702505
    Die hat irgendwie eine 700KB große, defekte Datei drauf. Wenn ich die normal löschen möchte, kommt immer die Fehlermeldung "Löschen nicht möglich." Sonst scheint die MC problemlos zu funktionieren, nur die 700KB, die ich jetzt nicht nutzen kann, stören mich ein bisschen.

    Googeln hat ergeben, dass man wohl ohne gemoddete PS2 nich formatieren kann. Man kann sich ein Formatiertool saugen, brennen und dann über die gemoddete PS2 laufen lassen. Naja, hab keine umgebaute. Andere Möglichkeiten gibt es nicht? Vielleicht über ein bestimmtes Spiel? (Was wohl eher unrealistisch ist.^^)
    Dieses kleine Problem kenne ich nur zu gut...ich kann dir da eventuell helfen. Meld dich einfach mal per PN bei mir...
    I don't need to "get a life"...
    I'm a gamer, i have lots of lives!!!

  10. #20
    Mk.de Mitglied Stammuser Avatar von Darkshine
    Registriert seit
    07.08.2008
    Ort
    Bielefeld / NRW
    Beiträge
    2.273

    Standard

    Hat das neue PS2 Slim Modell irgendwelche Änderungen gegenüber den älteren außer dass das Netzteil intern ist? Gibt es Unterschiede bei der Verarbeitungsqualität? Kann es zu Wärmeproblemen kommen?
    Mach dich locker für den Schocker

Ähnliche Themen

  1. PC Help Topic
    Von thandor im Forum Offtopic
    Antworten: 254
    Letzter Beitrag: 18.04.2016, 08:22
  2. TV Help Topic
    Von McLane im Forum Sonstiges rund ums Gaming...
    Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 01.12.2012, 22:30
  3. Xbox Help Topic
    Von McLane im Forum Microsoft
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.10.2008, 11:00
  4. NES Help Topic!
    Von Nihon~FALCOM~ im Forum Nintendo
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 02.09.2008, 15:04

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •