Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Retro Freak

  1. #1
    Mk.de Mitglied
    Registriert seit
    04.09.2008
    Beiträge
    30

    Standard Retro Freak

    kann jemand sagen ob die Konsolen gut ist oder Probleme macht ? https://www.netzwelt.de/news/155547-...module-ab.html

  2. #2
    Mk.de Mitglied
    Registriert seit
    09.08.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    829

    Standard

    Ich habe den Retrofreak seit einigen Monat im Gebrauch und ich bin begeistert davon. Er spielt bislang jedes Modul ab - mit einer Ausnahme, was aber meines Erachtens am Modul selbst liegt. Hab mir zwischenzeitlich auch einen Adapter für das Master System besorgt und auch die Spiele laufen ausnahmslos ohne Probleme. Das Interface ist übersichtlich und schick. Auch der mitgelieferte Controller ist echt gut.

    Probleme:
    Mitunter ist er abgestürzt, was wohl vorkommen kann, wenn man die Grafikeinstellungen zu hoch setzt. Er überhitzt dann recht leicht. Bei moderaten Einsellungen ist er mir aber noch nie abgestürzt, selbst nach stundenlangem Spielen nicht.

    Sehr selten installiert er nicht die richtige Version. Bei Mercs (md) hat er z.B. statt meiner US-Version die jap-Version installiert.

    Insgesamt eine tolle Konsole, die meine Erwartungen übertroffen hat.



    Bestellt habe ich sowohl Konsole als auch MS-Adapter bei Funstock Retro. Auch den Shop kann ich empfehlen. Hat alles prima geklappt.

  3. #3
    Mk.de Mitglied
    Registriert seit
    08.08.2008
    Alter
    43
    Beiträge
    1.089

    Standard

    Bei mir laufen einige SNES Spiele nicht. Springt dann immer in das Menü wo man die Save Slots und so nen Kram einstellen kann.

  4. #4
    Mk.de Mitglied
    Registriert seit
    09.08.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    829

    Standard

    Hmmm, eigenartig... dieses Problem hatte ich bislang nicht.

  5. #5
    Mk.de Mitglied
    Registriert seit
    04.09.2008
    Beiträge
    30

    Standard

    Zitat Zitat von 112erstahlbeton Beitrag anzeigen
    Bei mir laufen einige SNES Spiele nicht. Springt dann immer in das Menü wo man die Save Slots und so nen Kram einstellen kann.
    das wäre schlecht zumal ich es auch für die Import games haben möchte weil sie auf meine snes nicht laufen

Ähnliche Themen

  1. Retro N5
    Von [Ke]Vernichter im Forum Die guten alten (Gaming-) Zeiten!!!
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 28.06.2013, 18:58
  2. Der Retro-Fernseher
    Von Shensu im Forum Die guten alten (Gaming-) Zeiten!!!
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 08.12.2009, 22:46
  3. Retro Daitaisen
    Von burnin im Forum vBulletin Help
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.11.2009, 23:57
  4. retro's Sammlung
    Von retro im Forum Eure Sammlungen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.01.2009, 20:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •